Сеть ресторанов «Соломенская броварня»
Было: столовая общественного питания Что требовалось: Комплекс должен состоять из: кухня приготовления полного цикла, цех копчения, холодильный цех, овощной цех, цех разделки мяса и рыбы, цех пивоварения полного цикла, помещения залов для посетителей с возможность курения сигар внутри всех помещений, летняя террасса с обеспечением прямой подачи пива через пивопровод из цеха на барную стойку, повод воды и канализации. Выполнено: разработана проектная документация по следующим разделам: отопление, вентиляция, кондиционирование, холодоснабжение, водоснабжение, канализация, отвод химически активной воды от пивоварни, автоматизация систем, системы электроснабжения. На основании разработанной проектной документации была произведена комплектация объекта с последующим выполнением монтажных и пусконаладочных работ. Системы вентиляции с десятикратным воздухообменом.Вентиляция помещений кухниСистема кондиционированияСистема холодоснабженияПивоварня с хранением и перекачкой пиваОтвод химически активной воды от пивоварниФасадыСистема отопления |